COMPANHEIROS

Somos dois estranhos companheiros,

que usa o mesmo passo no caminho,

quem passar no caminho, for primeiro,

irá tirar da estrada, todo espinho.

09-01-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/01/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T814767