O PREÇO DO SONHO

Tem muita gente que pensa
Que cai do céu o sucesso,
Não vá nessa, se convença,
Na vida tudo tem preço...

Há pessoas que reclamam
Da má sorte recebida,
Nada fazem, nem laboram
Para melhorar de vida.

Quem lê a trova acabada
Muita vez não avalia,
Que quatro versos, mais nada,
È o trabalho de um dia.

Não imagina, não sente
Quão difícil é ganhar,
Aquele que simplesmente
Sentado fica a esperar...
 
EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 15/01/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T817812