ABRI A JANELA

Quando eu abri a janela que existia

bem ao lado do lugar onde moravas.

Quando os pássaros adentravam lá, eu via

o seu doce olhar, que os seguia na morada.

15-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/01/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T824619