MUNDOS E FUNDOS (trova)

Tu me prometeste o mundo,

Repleto de coisas belas,

Mergulhei, cheguei ao fundo,

E não vi nem sombra delas...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 11/12/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T84161