MINHA MORTE

Se der à alguém alegria a minha morte,

eu confesso, sou um homem de sorte.

Por conseguir após a morte a alegria,

mesmo que haja outros, em agonia.

05-01-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/02/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T854273