PARA ONDE VAMOS ?

Para onde vamos com toda essa loucura,

a que lugar e em que tempo vamos chegar?

Nós precisamos viver deste jeito e sem procura,

será que existe um sentido, nesta vida sem pensar?

13-02-08- VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/02/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T858921