Dia Nacional da Poesia - 14 de março
*******************

* Poesia *

Poesia que se gera no ventre do coração
e nasce como num passe de magia,
enchendo a vida de amor e emoção,
como os raios do sol que iluminam o dia.

A poesia é a mais pura intimidade 
do poeta, com o mais profundo do seu ser.
São elos de profunda felicidade,
é a alma do poeta a escrever!

Poesia é extravasar cada emoção
fazendo-a do peito transbordar.
Poesia é alma, é coração,
é sentimento que se chama AMAR!








Anjos amores da minha vida,
todo dia é dia de quem tem a 
poesia jorrando n'alma como
uma fonte de versos e emoções.
Por isso, hoje oferto-lhes o meu mais 
puro carinho e agradecimento pelos seres 
tão iluminados e cheios de Deus que habita
cada um de vocês.

Beijinhos com perfume deLuz e Poesia!!!

.