ESSE  CHORINHO -
 
Participação na Ciranda Esse Chorinho - AVSPE 2008





No rítmo desse chorinho,
os nossos corpos colados;
tu a mim abraçadinho
dançamos apaixonados.


Girando pelo salão
como aves a voar,
os pés levitando no chão
como borboletas a bailar.


Nesse chorinho gostoso
vou até o dia nascer,
num gingado delicioso
Chamado Eu e Você !!!



florzinha