ESTRANHO MODO DE AMAR

Este tão estranho modo de amar,

onde somente se alcança o prazer,

é irreal e muitas vezes até vulgar,

pois se acaba logo ao amanhecer.

14-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/02/2008
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T865686