Minha participação no
CAFÉ COM CARINHO, 
servido aos anjos do 
Recanto pela nossa linda
 e amada Ka Mota.




Com carinho e dedicação
Preparei um cafezinho
Para os poetas de plantão
Que visitam meu cantinho.

Poetisa Amadora
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§



O teu café Com carinho
não recusarei jamais,
Virei sempre ao teu cantinho
E vou querer muito mais!

Florzinha