A alma da mulher!



É feita de pura emoção,
é beleza, luz e harmonia.
Seguindo os passos do seu coração,
ela enfeita e perfuma nossos dias!


Como um pássaro no infinito
vai nos ensinando a voar,
e o mundo vai ficando mais bonito
nas asas do seu amar !