trova para DIANA GONÇALVES.

DIANA, deusa da caça,

És simplesmente divina,

Pois a meiguice que passas,

É de outro plano, menina...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 25/12/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T90337