RAUL SEIXAS - trovas-presente para Naza Breeman.

O esculpir me renova,

Minha pena é meu cinzel,

Vou fazer da minha trova,

Um presente de papel...

(Feliz Natal)

******************************

RAUL SEIXAS

Detonando a Sociedade,

Raulzito foi um “bruxo”,

Agüentou muito repuxo,

Ganhou a Imortalidade...

Muito sábia, sempre atenta,

A grande mãe NAtureZA,

Na receita pôs pimenta:

Criou “Maluco Beleza”.

Raulzito foi parceiro,

do “bruxo” Paulo Coelho ,

Mostrando em tom verdadeiro,

A outra face do espelho...

********************************

Solidão não leva a nada,

Nunca se vence sozinho,

Há uma força encantada,

Nos ensinando o caminho.

(Por quem os sinos dobram)

Por mais que apanhes da vida,

E tenhas tudo adverso,

Siga em frente e não duvida:

Há em ti todo o Universo.

(Meu amigo Pedro)

Que bom ser burro, pensei,

Para mim seria um encanto,

Pois sendo burro hoje sei,

Talvez não sofresse tanto.

(Só pra variar)

Andar pela noite a dentro,

Buscar o amor ou ser rei,

Vagar ao sabor do vento,

Faça tudo:é da Lei.

(Sociedade Alternativa)

Se Rualzito estivesse

Em Belém, com “ bom José”,

Ele faria uma prece

Pra virgem de Nazaré...

(Meu Bom José)

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 25/12/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T90355