Lá vem o Ano Novo...

Lá vem vindo o Ano Novo...

Com ele muita promessa,

De benesses para o povo,

Em outra vida, não nessa....

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 31/12/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T92634