NASCE UM ANO NOVO.(TROVA)

Pois vamos ao Ano Novo,

Que o futuro não espera...

Quebremos a casca, o ovo,

E libertemos a fera...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 31/12/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T92941