Trova para Lilian Maial.( Ao ensejo do final da Ciranda de Trovas).

Doutora deu show a parte

E respondeu muito bem.

Lee , tu és mestra na arte

De fazer trova também ...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 03/01/2006
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T93578