Meu Amigo... Meu Amor!


Uma trova com carinho, 
para você anjo amigo que eu tanto amo !




No teu calor eu me abrigo
e do teu amor me alimento,
onde estiveres estarás sempre comigo,
meu amigo, em tuas mãos eu me sustento!