Amigo
 

Prá você meu anjo de luz 
de todas as idades, cores, 
credos e raças , o meu amor sempre!



Que vontade de te abraçar
e te abrasar com o meu calor,
te envolver e te enlaçar
com laços de fita do meu amor !