Beijo de Amigo 


Anjo amigo que eu amo, 
estando ausente ou presente, 
sinto o sabor do teu beijo envolvente!




Beijo de amigo
tem sabor de esperança e de paz,
é nele que eu me abrigo
e tem um gostinho de quero mais!!!