LIVROS NA FOGUEIRA DA IGNORÂNCIA

Tantos livros nas fogueiras

da perversa ignorância...

Por ideais, as asneiras

de uma falsa exuberância.

Ver arte em pó transformada

por gente sem coração,

é ver pessoas queimadas

aos braços da Inquisição.

Quem atira ao fogo um Livro

só pode ser um carrasco;

Quem sabe, sonhe em ser livre

e alguém desdenhe com asco...

Ignorar talento alheio

é destruir a nobre Arte,

fazendo à Vida um bloqueio

agora e em toda a parte.

Não lances Arte ao fogo,

todo o Livro tem história...

Não queiras viver em logro:

Abre o peito e vive em glória!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NÃO QUEIMES LIVROS

23/04/2008, Henricabilio