Um cesto de batatinhas!

CERCA

O amor é uma cerca erguida,

que prende dois que se querem,

segura as aventuras da vida,

seus arames não nos ferem!

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

SILÊNCIO

Aquele corpo imóvel frio sem ação,

repousa em sua última condução,

choram e falam com muita emoção,

tudo cala quando lacram o caixão!

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

ARREPIOS

Coisas românticas vou te dizer,

palavras que te farão arrepiar,

teu corpo nu voltará a querer,

uma ligação do meu celular!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PRESSA

Não te preocupe com o tempo,

te adiantando no uso da hora,

o apressado vai se cansando,

para trás fica, e vida vai embora!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DURAÇÃO

Tudo é bom enquanto venta,

a favor da embarcação,

tudo e lindo quando alimenta,

as emoções do coração!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

BATATINHAS

Conversas tolas jogadas fora,

umas tuas outras minhas,

teremos a qualquer hora,

uma plantação de batatinhas!