Eu ... Poesia!



Poesia que se entranha em minh'alma
se abrindo como pétalas em flor,
poesia que me traz a paz e me acalma
quando teço versos desenhados de amor.



Tenho alma de poeta sem poeta ser,
e na vida, sou uma ousada aprendiz de poesia ,
desenhando os meus sentimentos em versos
vou refletindo o meu coração - poesia !


      
             florzinha