Tempo de Saudades

Sinopse
"Perdoem a minha ousadia, ao apresentar o querido amigo Sidney Costa e Souza - Sicouza, poeta muito especial, que nos empresta seu vício - que é escrever com a alma - para alimentar nossos sonhos sem asas e colori-los com a magia do amor, que existe em seu coração. (...)" (Neli Neto)
Autor:
Sicouza
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2005
Enviado por:
Sicouza
Enviado em:
05/03/2006