LAÇOS

Sinopse
"...Falar do nosso poeta e amigo Sidney é falar de pura poesia! Há em nosso poeta um amor nato pelo belo. Sidney não escolhe hora, triste ou alegre, não usa máscaras! Não oculta seus sentimentos apenas os expõem em seus versos..." (Iracema Zanetti)
Autor:
Sicouza
Formato:
exe
Tamanho:
872 KB
Ano:
2004
Enviado por:
Sicouza
Enviado em:
06/03/2006