ENGANOS DE AMOR

Sinopse
"(...)O Autor nos revela em sua "Alma Carinhosa" um "Amor vagabundo" em "Carícias atrevidas" sua "Conduta Singular" onde os "Enganos do Amor" reflete no "Espelho Interior" "O tempo" "Por te querer" o "Quase impossível", "Refazendo Sonhos", "Sensações adormecidas" e "Tenha Cuidado" "Vida é..." "Você". Vivendo e sentindo os Enganos do Amor que a cada dia transformam vidas preenchendo vazios trazendo experiências até então não vividas. Importa sentir... (...)" (Maria Inês Simões)
Autor:
Sicouza
Formato:
exe
Tamanho:
884 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Sicouza
Enviado em:
07/03/2006