PÉTALAS DE AMOR-Neila Costa

Sinopse
Poesias minhas nesse emocionante e-book, desde a sua construção, que foi um presente elaborado por duas amigas:Reinadi Sampaio e Elen de Moraes, as quais deixo o meu imenso agradecimento.
Autor:
Neila Costa
Formato:
exe
Tamanho:
11 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Neila Costa
Enviado em:
12/12/2009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.