nem eu mesma li
as vãs cartas de amor
que um dia escrevi....


** nenhuma carta de amor é feita em vão
** nenhuma palavra de amor é dita sem emoção
** nenhum beijo de amor  pode ser esquecido
** nenhuma lágrima de amor é contida
** nenhuma saudade de amor é reprimida
** nenhuma loucura de amor é descabida

Portanto, desconsiderem este haikai.