Sonhe e ouse sonhar

Sonhe,

Tenha Esperança,

Acredite em um mundo melhor,

Acredite que tudo pode se transformar,

Acredite que o imaginário pode ser real.

Não existem limites para quem sonha,

Não existem barreiras para quem acredita,

Tudo é possível para o sonhador,

Nunca deixe o sonho morrer,

As grandes conquistas mundiais são alcançadas por sonhadores.

Persista, lute, agarre seus objetivos,

Não larguem eles até seu sonho realizar,

Na corrida da vida, só os que têm um alvo são campeões,

Coloque seu sonho como alvo e corra até alcançá-lo.

As crianças são felizes, simplesmente porque sonham,

Elas não vêem barreiras e impedimentos para seus sonhos,

Mesmo que seja irreal, o sonho motiva sua alegria de viver.

Desperte sua criança interior,

Volte a sonhar e crer na vida,

Volte a ter fé que tudo pode acontecer para quem acredita.

As circunstancias podem arrancar flores do seu jardim,

Mas jamais impedirá que a primavera da vida aconteça.

Quem sonha tem seu mundo colorido,

Ultrapassa barreiras e sempre chega á frente,

Quem sonha sempre quer viver,

Viver intensamente até seu sonho acontecer.

Ande com quem sonha,

Pois sonho que sonha só,

É só um sonho,

Sonho que se sonha junto é realidade.

Acredite,

Seus sonhos podem realizar,

Basta crer, lutar, perseverar,

E ter um coração de criança,

Que não vê limites para ser feliz.

PH
Enviado por PH em 15/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3036931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.