Coração de Cristal

Meu coração é como cristal,

Raro, precioso, lindo,

Mas é sensível, muito sensível como cristal.

Podes admirá-lo, tocá-lo e até ser amado por ele,

Mas também podes despedaçá-lo,

Como se quebra um cristal.

Meu coração é como taça, taça de cristal,

Transborda com o vinho do amor,

Enche-se com o champagne da paixão,

Mas com o mínimo de descuido,

Podes quebrá-lo, como se quebra uma taça de cristal,

Deixando em cacos meu precioso coração.

Cuide do meu coração,

Como se cuida de um cristal,

É raro, precioso, sublime e raro,

Mas necessita de atenção e cuidado,

Pois em segundos podes destruí-lo.

Guarde meu coração em sua cristaleira,

Cuide bem dele, limpe-o, trate-o com carinho,

Pois todos que apreciá-lo,

Verá quão belo é este coração de cristal.

PH
Enviado por PH em 15/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3036981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.