Destino Incerto

É....

vou deixar que a correnteza me leve,

sabe-se lá pra onde,

apenas deixarei que me leve...

são tantas as corredeiras dessa vida

e por tantas sem perceber

acabei me perdendo

foram tantos mares...foram lagos...

rios e tempentades

e sem querer, quando menos percebi até gota me tornei,

mas evaporei...e aos céus eu subi

e nesta unidade me tornei

para chover em outras vidas...