Depressivo

Auto ajuda – da serie haikais Mostradanus

Sou o grito perdido no espaço

Eu sou o eco do desespero

Já não sou mais feito de aço

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 16/02/2012
Código do texto: T3501909
Classificação de conteúdo: seguro