no estertor das águas
poluição e descaso
:Rio Tietê

Nana Okida.
*    *
               *              *   *       *

9818-mini.jpg


Rio Tietê a padecer...
Coitado, quanta poluição
É um eterno morrer
Chora o meu coração...

                      *                *121456-mini.jpg
Parece mentira
Um rio morrer
Desperta a ira
E vontade de socorrer.


                             *                  *
                      *                *
                *            *
            *            *
           *
               *    *
                       *   *
                            * 
                         *
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4665027
Classificação de conteúdo: seguro