Pétalas caem
Perfumando meu jardim.
:Sopro de Deus...          
*

*
Obrigada meus amigos queridos!

* * *
52845-mini.jpg


É a Divindade manifesta
Vinda no formato flores
Onde a tua fé se atesta. 
  * * *
104340-mini.jpg


Flores mimosas
Conduzem-nos ao sonho
Levam às nuvens 

120124-mini.jpg


* * *
Cada pétala aqui caída
representa
A felicidade de sua vida
* * *

104443-mini.jpg


Com um sopro apenas
caem as pétalas
pela mão de Deus. 
* * *

40109-mini.jpg


Pólen
Recomeço
Promessa de Deus.
* * *

86331-mini.jpg


Beleza e harmonia
Características do reino
Obras do Criador
* * *

29896-mini.jpg


Pétalas caem
floresce n'alma
oração divina
* * *
119988-mini.jpg

* * *
Caem pétalas
É Vida acontecendo
Só é Deus agindo...
* * *
29785-mini.jpg


Colhe do amor
O fruto das sementes
Que um dia, plantou... 

 

                                                            *
                                                                                              *
                     *
                                                                           *






 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4682817
Classificação de conteúdo: seguro