======§§§=====
HAIKAIS I

Flores e cores
Os pássaros cantando
Setembro chegou.


======§§§=====
Ps:Inspirado no haikais primavera da poetisa Célia Leal

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roberta Lessa

FLOR EM ESTRADA
CORES CHEIROS POR VIDA
REGA ESTAÇÃO

=======§§§=======

Vantuilo Gonçalves

Pássaros voando
Mariposas pousando
Fores perfundo.
=======§§§=======

 
Uma algazarra
No meu quintal uma festa
Show dos pássaros.
=======§§§=======

 
 
 Guída
 
Mês primaveril
Bailam as borboletas
Encantamento!!

=======§§§=======
 

Sandra Flor

Estação florida
e nesse devir
amores à vista.
=======§§§=======

Miguel Jacó

Ah um perfume no ar,
Dádiva da natureza,
Primavera a nos brindar.
=======§§§======

ChicoMesquita

É primavera
Flores linda a brotar
Perfume no ar.
=======§§§=====

Roberfer
Flores reinando
O verde instigando
Cores no papel.
=======§§§=====
CONHEÇA OS TRABALHOS DESSES POETAS :

Sandra Flor
Nilma Rosa
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/09/2014
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T4950342
Classificação de conteúdo: seguro