HAIKAIS II

Lua brilhando
Clareia a noite
flertando sonhos.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


96294-mini.jpg
 ela chega assim...
 sorriso aberto brilhante
 toda, luminosa!


 
Noite de luar
É bom para namorar
Quem sabe casar.


5723-mini.jpg
 O enluararar-se
Traz o brilho junto
puro feitiço.


37545-mini.jpg
Na lua flutua
Meus sonhos mais lindos
Pura magia.


105799-mini.jpg
 Lua cheia ou minguante
nova ou crescente
dão-no um presente
.


o céu estrelado
é um convite a namorar
 brilho e lua cheia....
 
 
Vejo encanto
No prateado da lua
Noite sublime.


52845-mini.jpg


É cintilante o céu a mostra,
A nossa alma impaciente,
Constelações iludem a gente.


 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4951457
Classificação de conteúdo: seguro