Perereca


A perereca
Veio feliz do brejo
Beijou o sapo

 
Interação de asterix
 
No fim da tarde
A perereca coaxa
Buscando seu par. 

 
Interação de Lahaina
 
A perereca feliz
Lá no brejo encantado
Com seus sonhos sem fim

 
Interação de  BETO bp
 
Nem toda vez
que a perereca coaxa,
um sapo ela acha. 

 
 Interação de Marli Caldeira Melris
 
A perereca quando quer...
ninguém segura
de brejo em brejo
ela dá
pulos de euforia

 
Interação de Jô Pessanha
 
E a perereca
quando o sapo acha,
coaxa, coaxa, coaxa.

 
Interação de  Son Dos Poemas
 
Eureka!!!
Mas que perereca pirata
Sorriso falso sapeca,eca!

 
Interação de Silvia Araujo Motta
 
PERERECA salta
até encontrar seu AMOR:
o SAPO peralta.

 
Interação de Rosa das Oliveiras
 
canto irritante
a festa é na lagoa
amor a vista.....

 
Interação de Marcus Rios
 
A perereca beijou o sapo 
Pensando que ele 
Viraria príncipe.

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Dentro do brejo
A perereca salta
busca o sapo

 
Interação de Lindita
 
Perereca verde
Basta um leve coaxar
Para o sapo chegar.

 
Interação de Aleixenko
 
Por fim eureca!
O sapo encontrou e amou
Uma perereca!


P. S. Ainda que sapos ame sapas... ((risos)) 
 
Interação de  Jacó Filho
 
Chuva de verão!
Perereca festejando,
Em procriação...

 
Interação de Francisco Zebral
 
Pererecando o sapo...
 
Interação de Ferreira Estêvão
 
Um haicai sapeca,
levado da breca. 

 
Interação de Aila Brito
 
A perereca
Beijou e se apaixonou
Sapo se encantou...
E assim viveram felizes para sempre. 

 
Interação de Mado
 
Esta perereca
Quer seu sapo bem agora
Que ele venha sem demora. 

 
Interação de Israel dos Santos
 
Perereca, 
no cepo, ri e coacha: "
Eca, Eca, E ..." 

 
Interação de José Eustáquio Ribeiro
 
A perereca
Sobe pelas paredes
Toda vez que vê um sapo. 

A perereca
Foi morar numa sinuca
​Que vive rodeada de sapos.


 
brejeiro amor surgiu
entre sapo e perereca
se rolou beijo
foi no brejo ninguém viu.
 
 
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/04/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5205589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.