Foto - Google Image

SOBRE AS ÁGUAS ​

Uma onda forte
Jesus, fé e fortaleza
Doce bonança



Nota:Esse eu dedico ao Rei dos Reis, que me deu esse lindo sonho e no final estava feliz com minha família, depois de cruzar as fortes ondas. Espero que elas sejam todas as batalhas que ainda irei enfrentar, para realizar todos os meus sonhos. Obrigado Senhor!