Meu Pintinho


O meu pintinho
sempre come farelo.
É amarelo.

 
Interação de Miguel Jacó
 
A cor é determinante,
Definiu o seu pintinho,
Uma galinha delirante.

 
 Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
 
MEU PINTINHO É CARIJÓ
UM CAIPIRA BEM MESTIÇO
FILHO DA GALINHA COCORICÓ
​FALEI DO PINTINHO DE VERDADE 

 
Interação de Aleixenko

Hora do tesão!
Adoraria ter pintão
Mas é pintinho

 
Interação de Maurélio Machado
 
Sofre pobre pintinho
Tão só e pequenino
Procurando o amor.

 
Interação de zemary
 
Que amorzinho
Este pintinho
É teu queridinho amarelinho

 
Interação de Roberta Lessaa
 
DOURADA AVE
CRESCEU E ALVA FICOU
HOJE GALO É


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/06/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5263798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.