Ar Puro


Preciso viver
Respirar um ar puro
Sem poluição.

 
Interação de Carla Araújo
 
reviver o ar
florir e arvorejar
respirar quero

 
Interação de lilla wood
 
Sim. Ar, mentes e vida mais pura. 
 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Todos os dias
O ar está impuro
Que agonia!

 
Interação de Karina Aborac
 
É sempre bom respirar ar puro, limpar a alma. 
 
Interação de Arjofe
 
Poluir 
Poluar 
Inspirar sem expirar 

 
Interação de Aila Brito
 
Também preciso
De ar puro, viver bem
Sem improviso. 

 
Interação de Marcus Rios
 
Respira-se na montanha 
O ar puro 
Sem nenhuma poluição 
Para que a cada dia 
Se sinta mais puro ainda.

 
Interação de Alfredo D Alencar
 
O ambiente agradece
Seres viventes também
Existência alegre

 
Interação de Miguel Jacó
 
Sem ele nada somos,
Não existe o futuro,
Me refiro ao ar puro.

 
Interação de Fernando Alberto Couto
 
Agradeço o ar que respiro 
Vindo de Deus, tudo é puro 
E tenho mais do que quero.

 
Interação de HICS
 
Ar puro, silêncio, educação... 
Soam com utopia,..., impossível realizar! 
Ah! Não é bem assim não... 
Basta em sua casa, exemplo dar! 
Criança em crescimento 
Copia exemplos do lar... 

 
Interação d Maria Leni Batista
 
Ar que penetra aos pulmãos
Vigorizando-me,nos altos da montanha
Espetáculo lindo de se ver
Meu ser precisa urgentemente de você!

 
Interação de Stenius Porto
 
** NOSSO AR ***

Ar que respira lá respira aqui.
Cuide bem do seu ar, ele é vida.
Caso oposto terá que partir daqui. 

 
Interação de Aleixenko
 
Cruz-credo, escunjuro!...
é fumaça, monturo...
luz em excesso ou escuro
queremos paz e ar puro

 
Interação de Jacó Filho
 
Nesta cidade,
É quase impossível,
Tal felicidade...

 
Interação de  James Assaf
 
Exercer
Espalhar as sementes
ver a vida acontecer.

 
Interação de Jeane Diogo
 
No meu quintal
Muitas árvores...
Mais oxigênio.

 
Interação de Jô Pessanha
 
Preciso respirar 
Sem poluição 
Ar puro desesperadamente preciso
Alimentar meus pulmões 
Preciso agora viver.

 
Interação de ANA LUCIA S PAIVA
 
RESPIRO O AR....
SINTO CHEIRO DE PÓ.....
QUERO PUREZA......

 
Interação de Ignez Freitas
 
Ar que respiro, 
leve, puro e saldável,
vindo das montanhas!

 
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5323295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.