TRISTE REFLEXO

Espelho d’água
Refletiu seu rosto
O vento desfez


***
 
GRATO PELA LINDA INTERAÇÃO DA POETISA,
 
135462-mini.jpg MarleneToledo

Espelho refletor
ívido rosto
refletido desgosto





 
Crédito de Imagem:
Google Image (Reflexos)
Banco de Imagem -
meio oriental, mulher, rosto, refletido dentro ...