Pinto Pequeno


Pinto pequeno
também sabe festejar
como grande.

 
Interação de Miguel Jacó
 
Tamanho não tem valor,
Isto é uma verdade,
O pinto nos comprovou.

 
Interação de Aleixenko
 
Chamei a atenção
Pus o pinto para fora
Era bem pequeno

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Pinto pequeno,
Ocupa lugar de rei,
No galinheiro.

 
Interação de Magda Celeste
 
Pinto pequeno
Tem que ser cuidado
Que seja bem humorado. 

 
Interação de Paulo Vitor Vilela Paiva
 
Pinto pequeno 
Galo forte vingador 
O jogo virou

 
Interação de Jacob Aprendiz
 
Meu pinto não dorme 
De dia ele fica pra fora 
De noite pra dentro. 

 
Interação de Irineu Gomes
 
O pequeno vai crescer 
No processo da mudança 
Também vai envelhecer 
Nem sempre será criança 

 
Interação de Poeta Carioca
 
Pequenino das penas de veludo, 
Esse serzinho doce e frágil; 
Dócil, infantil, lindo e ágil... 
O pintinho coberto de manto felpudo!

 
Interação de Guída
 
Pinto pequeno 
Sabe onde se mete 
Faz o que lhe compete.

 
Interação de Brazilio
 
Dá pena esse pinto teu
que vive só de canjica
se um dia chegar a Romeu
Julieta, galinha, fica?

 
Interação de Márcio Melo Martins
 
Pinto arrepiado
Como magia
Vai crescer

 
Interações de Luamor
 
pinto pequeno corre atrás dos maiores
a festa se prolonga
penas enfeitam o instante

 
Interação de Tony Bahia
 
Pinto pequeno
Faz algazarra
Alegria do galinheiro!

 
Interação de Ellinn
 
Hum pinto feliz,
foi sempre o que eu quis,
Grande ou pequeno.

 
Interação de ÂNGELO DIAS
 
PINTO PEQUENO
SUBIU NO POLEIRO
FORTE GUERREIRO.

 
Interação de Nativa
 
O pinto poderá crescer
Isso ninguém duvida
Galinhas felizes vão ter
O pinto de suas vidas. 

 
Interação de Roberta Lessaa
 
PIA O PINTINHO
LOGO VIRA GALINHO
NO GALINHEIRO

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/09/2015
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5389642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.