Ficar Pelado


Ficar pelado,
junto com que Deus criou,
não é pecado.

 
Interação de Aleixenko
 
Nudez natural
Literalmente pelado
Foi como nasci

 
Interação de Miguel Jacó
 
Nudez não peca,
mente falha,
alma flagela.

 
Interação de Roberta Lessaa
 
SENSUAL NUDEZ 
SEM INSENSATEZ
PELE EM PELE E SAL

SENSUAL NUDEZ
SENSUAL NUDEZ 
IMPROPÍCIA TEZ

SAFADEZA DANADA
DELÍCIA AUDAZ
SENSUAL NUDEZ 

CORPOS LIBERTOS
SUAVIZANDO TENSÕES
INCERTOS TALENTOS
SENSUAL NUDEZ 

 
ALMAS BEM LIVRES
NUM CORPO CATIVO
CRIADOR E CRIATURAS

 
Interação de taico
 
Pertinente insensatez
É ter pinto pequeno
Diante, da pobre nudez...!

 
Interação de lorenzi monteiro
 
NUDEZ

MARCO ZERO
DO QUE SE FEZ.
DE SUA NUDEZ
O HOMEM SE REFEZ
A DEUS SATISFEZ. 

 
Interação de Teresa Sá Carneiro
 
nudez d´amantes
explosão reflexo
desejo derrama.

 
Interação de Aila Brito
 
Nu artístico
Sem culpa ou pecado
corpo e arte.

 
Interação de Antônio Bacamarte
 
Sem roupa 
pele ao sol 
alma transparente

 
Interação de Aleki Zalex
 
Pelado estou 
Pelado nesse mundo 
Qual Deus me criou 

Pelado eu vou 
Sem roupa pelo mundo 
Qual Deus me pensou 

Nu, pelado sou 
Minh'alma não tem vestes 
Deus a sublimou 

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5611786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.