João de Barro


João de Barro,
sabe fazer seu lar,
tirando sarro.

 
ELE VIVE FELIZ
COM SUA BELA NAMORADA
CANTANDO JUNTOS

 
Interação e Apaixonado Jovem

João de barro
fazer e demostra o seu lar
confortante e atraente. 
 
Interação de Poeta Carioca
 
EIS A AVE PASSERIFORME, AQUI NARRO! 
EXEMPLO DE CAPRICHO, FAZ MURAL, 
FAZ A TOCA ORNADA, NATURAL... 
ÉS TU, NOBRIÍSSIMO JOÃO DE BARRO!!

 
Interação de Aleixenko
 
O engenheiro!
Sua obra uma perfeição
João de Barro
 
Interação de Roberta Lessaa

SOUBE CONSTRUIR COMO ALADOS
SEUS SONHOS LARES EM GALHOS

 
Interação de AnnaLuciaGadelha

João-de-barro ou forneiro
Ave símbolo da Argentina
Onde é chamado de hornero

 
Interação de HICS

Mas, o que o motiva, afinal? 
Construir seu próprio lar? 
O Criador, com certeza nesta ação 
Deu a ele o dom do labor 
No seu pequenino coração 
Também incrementou AMOR! 
Proteger-se e aos seus 
Certamente é o propósito final... 
E sempre grato ao Nosso Deus... 
Mesmo considerado irracional! ... 

 
Interação de zezezus
 
JOÃO DE BARRO FEZ SEU NINHO 
LÁ NO ALTO DA PAINEIRA 
POR OBRA DE ARTE DEIXA SEU NINHO....
 
Interação de Marcus Rios
 
De barro em barro 

Em seu biquinho o João de Barro 
Vai construindo o seu ninho 
Sem se preocupar em pagar impostos,
IPTU, água e luz

 
Interações de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

JOÃO DE BARRO 

O grande construtor da floresta,
o senhor João de Barros é safo,
se ela trair, ele trava a indigesta... 

 
ESSE CARA 

Esse João é esperto.
Está sempre aberto.
Se ela o trai decerto.
Ela fica num aperto... 
Interação de zemary
 
Uma morada encantada
João de barro deixa pequena entrada
Pará sua namorada

 
Interação de Aila Brito
 
Também forneiro
No formato de forno
Ninho maneiro. 

 
Interaçao de Lindita
 
Linda Ave abençoada 
Poderoso construtor 
Sabedoria alada!

 
Interação de Luz de Cristal

Cuidando do lar
Fêmea do João de Barro
Esposa faceira
 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Muito devagar
Esse João de Barro
Constrói seu belo lar

 
Interação de Jacó Filho
 
Sabe como faz,
O mestre joão de barro...
Pra morar em paz...

 
Interação de J Estanislau Filho
 
Tirando sarro
Lar perfeito
João de Barro.

 
Interação de Alkas

João de Barros,
sim senhor ,
é um grandes Construtor... 
 
Interação de RENATO PASSOS DE BARROS
 
pronto pra roubar 
joão de berro na mão 
abandona à noite o lar. 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 14/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5666846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.