TRIPLEX

I

Chove poesia

molhando a janela.

Faz feliz meu dia!

____________________________

II

O rio vem...

a vida vai...

Eu faço haicai.

____________________________

III

Barulho surgiu

Bem em cima do muro.

Gato dando pulo!