Ponto a ponto

Quando escrevo,

não rabisco palavras

ou apenas letras,

gerando pensamentos

em mix de símbolos e pontos...

Quando escrevo,

vou além de qualquer verdade

a me perco em mar de tinta e sonhos...

Quando escrevo,

sou o avesso do meu ser,

visto que fujo

para encontra-me em uma vírgula

ou para me perder em reticências...

Quando escrevo,

não sou razão, mas

apenas sentimentos...

Quando escrevo,

deslizo leve e suave,

como um lápis no papel...

Quando escrevo,

antagonizo o texto.

E sou simples ou complexo,

como a terra sob o céu!