Self

aceita

a tua pequenez,

assuma a gradiosidade

de tua irrelevância,

não escreva poesias

(não seja tão inútil assim)

respira o comum,

o "sem post"

e descubra as cores

da finitude,

a significância de pertencer

e nao ter o controle

de nada,

depois sorria e aí sim

faça uma pose para a tua

Self.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/02/2020
Código do texto: T6871716
Classificação de conteúdo: seguro