O Escriba

 

Na escrita eu recrio e me reinvento

Abstendo da vida vazia e tormento

Narro palavras soltas, contraditórias

Ás vezes devaneios sem histórias

 

Retrato momentos da vida alheia

Algumas vezes envolvido na teia

Aprendo experienciando o não sofrido

Mudo o curso da vida sem ter vivido

 

Rabisco conto insano de carochinha

Revelando o lado doído da criancinha

Chorando palavras de infantis soluço

Nos braços das letras me debruço

 

Insisto em verso erroneamente vivido

Cantos de sereia onde acabei iludido

Momentos de devassa fuga e fantasia

Escancarando irresponsável ousadia

 

Palavras fustigadas no colo do divã

Na mesmice do dia morno, sem afã

Como escriba psicografo mera intuição

Tentativa de acalmar o porto solidão

 

Kennedy Pimenta 🌶️