Confirmando

Confirmando

Ficou bem longe

Passeio de tudo de bom

Estranho sabor

Partes pequenas guardadas

Gavetas velhas

Empoeiradas.

Valores que tombaram no tempo

Sentimentos vilipendiados

Sentinelas espias

Silencio insignificante,

Como eu...

Sensação estranha,

Como eu...

Novas configurações

Investidas em novo tempo

Desajeitando a esmo

tentativa de continuar

...Viva...

Reaprendendo a coabitar.

Enfim a hora

Este não é o meu lugar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/05/2024
Código do texto: T8057556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.