TÔDU AMÔ É ETERNU

Mininu vô ti contá

Pra modi tu cunhecê

Minha istória di amô

Linda, linda di vivê

Um dia incrontei na rua

Cum um ômi pura tentação

Oiei nus ói dêli mi sintindo nua

Subiu logo uma cumichão

Foi amô a premêra vista

Ninguém podi duvidá

Curri logo pra cunquista

E quis logo cativá

Daqueli dia in dianti

Nossu distinu si cruzô

Us incrontu fôru uma cunstanti

E nossu amô só armentô

Ô coisa boa é amá!

U coração fica levim

Ô bixo bom é namorá!

A vida pareci num tê fim

Si u amô é eternu

Ô si um dia vai acabá

Nissu pensá eu num queru

Eu queru mermu é aproveitá!

(Escrito para o Vitrine Literária "Dia dos Namorados" do Planeta Literatura)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 05/06/2006
Código do texto: T170051