O MATUTO PENSADOR

O MATUTO PENSADOR

Passarim cumeu semente

E cagô lá nu meu quintá

Vi nascê intão vistoso

Um belo dum abrobá

Adispois intão sô moço

Inheu fiquei a matutá

Veno bosta virá frô

E frô abroba virá

Tem neste mundo di Deus

Uns mistero interessante

É só ispiá p'ra si vê

Us milagre a todo instante

Cumu Nossinhô é bão

E ca vida tão cremente

De inté, pru amô, fazê

Da bosta, cumida pra gente!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 05/02/2007
Código do texto: T370245